Risotto con cúrcuma y langostinos
Ingredientes
Preparación
- Rehogá la cebolla picada en la mitad de la manteca. Agregá el arroz y, cuando los granos comiencen a dorarse, espolvoreá la cúrcuma, el jengibre y la ralladura. Revolvé y volcá un cucharón del caldo caliente.
- Cuando el líquido se haya evaporado casi por completo, agregá el vino blanco, sal y pimienta y seguí cocinando a fuego suave, incorporando más caldo caliente a medida que la preparación se vaya secando.
- Cuando el arroz esté casi listo retirá del fuego y agregá el resto de la manteca cortada en cubos y el queso rallado.
- Salteá los langostinos en la manteca. Agregá el ají sin semillas y el cilantro bien picados junto con la miel. Salpimentá y serví sobre el arroz.
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
La historia detrás de la foto que recorrió el mundo y se convirtió en un símbolo de la paz
- 2
Día de ñoquis: historia, tradición y recetas saludables con ingredientes nutritivos para disfrutar en familia
- 3
Efemérides del 29 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?
- 4
El príncipe William y Kate Middleton celebran 14 años de casados: cinco momentos que marcaron su matrimonio