Risotto con espárragos
Ingredientes
400 grs de arroz arborio
Preparación
- Lavar los espárragos eliminando las partes duras y reservar sus puntas.
- Dorar en la manteca la cebolla picada y luego agregar las puntas de espárragos.
- Cocinar unos minutos; agregar el arroz; dejar que se doren apenas los granos; y agregar parte del caldo caliente.
- Revolver bien y dejar cocinar agregando lo que queda del caldo hasta que el arroz esté a punto y retirar cuando el líquido se haya consumido.
- Pocos minutos antes de sacar el risotto del fuego salar, agregar el perejil picado y abundante parmesano rallado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Arroz
Más leídas de Lifestyle
A considerar. La semilla que beneficia al hígado, reduce el colesterol y aporta propiedades antibacterianas
A tener en cuenta. Cómo eliminar el sarro de los dientes para dejarlos blancos con un método fácil y casero
Rico y nutritivo. Esta es la fruta que tiene magnesio y es buena para la piel, los dientes y el cerebro
Según Harvard. Estos son son los trabajos que destruyen la felicidad: descubrí si el tuyo forma parte de la lista