Rollitos de berenjenas
Ingredientes
2 berenjenas
Preparación
- Cortá las berenjenas en láminas de 1 cm de grosor. Pintalas con aceite, salpimentalas, espolvoreales el orégano y cocinalas en una plancha bien caliente, de ambos lados, hasta que queden cocidas.
- Salteá la cebolla picada en aceite. Mezclala en un bol con los tomates secos hidratados y picados, la ricota bien escurrida, el queso de cabra desgranado y el queso crema. Salpimentá.
- Extendé las láminas de berenjena; en la punta más ancha poné 1 cda. del relleno de quesos y enrollá, ajustando bien.
- Acomodá los rollitos con el cierre hacia abajo en una placa de horno aceitada, y encima de cada uno distribuí 1 cda. de la mezcla de pan y queso rallado, el tomillo picado y aceite. Horneá a fuego fuerte 5 a 10 minutos o hasta que la cobertura quede dorada y crocante.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Llamativa. Máxima se lució con un look reciclado y sorprendió con la combinación de colores que eligió
“Podés bailar en un subte o ir en pijama al café”. Un idioma duro para muchos la llevó a un destino libre como pocos
Según Harvard. Cuál es el principal arrepentimiento de las mujeres al final de sus vidas