Roy Asato y Peter Drinan, fusión de estilos en una noche única
En Argentina, cada vez más las propuestas gastronómicas combinan diferentes sabores y recorridos, pero también le dan valor a la compañía y el ambiente en donde esos platos se disfrutan. Es que, en definitiva, todo afecta nuestra experiencia alrededor de ese bocado delicioso: con quién estamos, en dónde sucede la magia, cuál es el ambiente propuesto y hasta qué música está sonando.
Sabiendo esto mejor que nadie, Stella Artois reinauguró su ciclo "Mesa Compartida" con dos anfitriones de lujo: Roy Asato (Asato Sushi) y Peter Drinan (LAB). Con experiencias y recorridos muy diferentes, los chefs crearon en conjunto una propuesta que tenía un poco de cada uno: mientras Asato homenajeó su legado familiar japonés, Drinan llevó a la cocina su origen neoyorquino.
El resultado fue un menú de platos para compartir que fusiona la cocina japonesa y americana. De entrada hubo tres opciones: alitas de pollo, un roll de sushi y choclo. Como principal un sukiyaki al estilo americano. El postre se destacó por el riquísimo apple pie con helado de chocolate blanco, wasabi, té chai y jengibre. Fue una oportunidad más en la que Stella Artois demostró que la cerveza y la alta gastronomía pueden ir de la mano y ser una experiencia compartida entre 150 comensales en uno de los edificios más lindos de la ciudad.
Conocé "Mesa compartida"
El ciclo inició en el 2018 en Buenos Aires con el objetivo de invitar a talentosos chefs a ser los anfitriones de noches únicas. Ellos se apropian del momento: eligen los platos, la música y la ambientación según sus gustos. En lugares inesperados y decorados especialmente para la ocasión, diferentes maestros de la cocina preparan delicias en un clima íntimo y descontracturado con una colorida y exquisita mesa para todos los presentes. Algunos de los anfitriones de este ciclo fueron Tomás Kalika (Mishiguene), Alejandro Feraud (ALO’s), Lis Ra (Niño Gordo) y Anthony Vazquez (La Mar).
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