Ruedas de pepino con crema de ciboulette
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 pepino 250 g de queso
Preparación
- Batir hasta ablandar e integrar el queso crema con la crema de leche.
- Salpimentar e incorporar el ciboulette picado.
- Reservar en heladera.
- Limpiar y cortar ruedas gruesitas de pepino, con cáscara y todo; y sobre cada una de ellas hacer con manga de pico risado, copetes con la crema de queso bien fría.
- Luego, cortar tiras de salmón y ponerlas torzadas sobre cada copete de crema.
- Finalmente, decorar con una puntita de caviar y ciboulette.
Más leídas de Lifestyle
1Tejidos a mano: Artesia debutó con una colección que pone la trazabilidad en el centro de la moda
- 2
Cuál es el mejor lugar de la casa para hacer el “ritual de la riqueza”, según el Feng Shui
3La pareja que contrató a Ricky Martin, Enrique Iglesias y Marc Anthony para su fiesta de compromiso
4La verdura llena de propiedades y beneficios para la salud que casi nadie conoce






