Ruedas de pepino con crema de ciboulette

(0)
21 de diciembre de 2011  • 19:41

Ingredientes

1 pepino 250 g de queso

crema philadelphia

1 cda de crema de leche

1/2 cda de ciboulette

2 fetas de salmón ahumado

caviar rojo

c/n sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Batir hasta ablandar e integrar el queso crema con la crema de leche.
  • Salpimentar e incorporar el ciboulette picado.
  • Reservar en heladera.
  • Limpiar y cortar ruedas gruesitas de pepino, con cáscara y todo; y sobre cada una de ellas hacer con manga de pico risado, copetes con la crema de queso bien fría.
  • Luego, cortar tiras de salmón y ponerlas torzadas sobre cada copete de crema.
  • Finalmente, decorar con una puntita de caviar y ciboulette.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.