Salmón con timbal de arroz y lentejas
Ingredientes
1 puerro
Preparación
- Salteá la cebolla, el puerro y los ajíes cortados en daditos. Agregá los tomates en concassé, el tomillo, sal, pimienta, pimentón y cociná unos minutos más.
- Rociá una fuente de horno con aceite. Disponé la mitad de las verduras rehogadas, encima el pescado salpimentado, el resto de las verduras, el caldo y el vino. Horneá moderado 20 minutos.
- Para el timbal, remojá las lentejas marrones, escurrilas y llevalas a una olla junto con todas las verduras cortadas en cubitos y el arroz integral. Cubrí con el caldo, agregá el perejil y cociná hasta que todo quede tierno.
- Cuando falten 5 minutos incorporá las lentejas rojas previamente remojadas y bien escurridas; y cuando termine la cocción tapá la olla y dejá reposar 5 minutos más. Rectificá la sazón, dejá enfriar por completo, moldeá en timbales y serví junto con el pescado y las chauchas blanqueadas.
Otras noticias de Puerro
Más leídas de Lifestyle
- 1
La historia detrás de la foto que recorrió el mundo y se convirtió en un símbolo de la paz
- 2
Benito Mussolini: a 80 años de su ejecución y la macabra exhibición pública de su cadáver, junto al de su amante, Clara Petacci
- 3
Efemérides del 29 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?
- 4
En fotos. Todos los invitados a la 8° cena anual de la Fundación Libertad en la Costanera