Salsa de chocolate en 3 pasos

(0)
10 de abril de 2013  • 12:00

Ingredientes



1 tableta de chocolate amargo

3 cdas de agua

2 cdas de dulce de leche

Preparación

  • Poner en un bol para microondas el chocolate cortado en trozos pequeños.
  • Crédito: Benjamín Furland
  • Incorporar el dulce de leche, el agua y llevar al microondas por 30 segundos.
  • Crédito: Benjamín Furland
  • Sacar, batir y llevar por otros 30 segundos, si fuera necesario, hasta conseguir la consistencia de salsa.
  • Crédito: Benjamín Furland

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.