Strudel de pollo

(0)
2 de septiembre de 2013  • 15:55

Ingredientes

200 grs de panceta

1 cebolla

50 grs de manteca

1 kg de pollo

harina, c/n

2 zanahorias

1 taza de arvejas

1 taza de champiñones

1/2 taza de pulpa de tomate

1 cda de fécula de maíz

1 taza de crema de leche

caldo de pollo, c/n

sal y pimienta, a gusto

masa phyllo, 4 pliegos

aceite, c/n

Preparación

  • Rehogar en una sartén la panceta cortada en cubos y en otra, la cebolla picada con la manteca
  • Incorporar en la segunda el pollo cortado en cubos y pasados por harina, dorar, agregar las zanahorias en cubos, las arvejas y los champiñones fileteados; la panceta, el tomate y si es necesario, un poco del caldo
  • Cocinar hasta que la zanahoria esté tierna
  • Por último agregar la fécula diluida en la crema
  • Mezclar hasta que esta salsita quede espesa
  • Condimentar
  • Extender las hojas de masa phyllo, pincelándolas con aceite antes de superponerlas unas sobre otras, acomodar el relleno, envolver, pincelar por arriba con manteca y llevar al horno hasta que se dore la superficie

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.