Tarta de cebollas moradas

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7 de abril de 2014  • 00:15

Ingredientes

Para la masa

300 g de harina

150 g de manteca

1 pizca de sal

agua, c/n



Para el relleno

50 g de manteca

1 cda. de aceite de oliva

4 cebollas moradas

250 g de champiñones

1 cda. de tomillo fresco

60 g de queso cheddar

50 g de queso parmesano

Preparación

  • Hacer la masa arenando la manteca fría junto con la harina y la sal; tomar el bollo con un chorrito de agua helada y dejar reposar media tartera de 26 cm y hornear a blanco por 10 minutos.
  • Por otro lado, poner en una sartén profunda la manteca con el aceite y rehogar allí las cebollas cortadas en pluma junto con los champiñones fileteados.
  • Agregar el tomillo fresco picado, volcar la preparación sobre la masa precocida, espolvorear los quesos rallados y mezclados, y hornear a temperatura moderada por 20 minutos más, hasta que los quesos queden derretidos y dorados.

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