Tarta de manzanas con grumos

(0)
14 de octubre de 2013  • 12:18

Ingredientes

Para la masa

150 g de azúcar

300 g de harina

200 g de manteca



Para el relleno

4 manzanas

4 cdas. de azúcar

canela en polvo, c/n

Preparación

  • Trabajar juntos, y con la punta de los dedos, la harina con el azúcar y la manteca fría hasta conseguir un arenado y dejar reposar en la heladera por 15 minutos.
  • Por otro lado, enmantecar un molde de vidrio térmico apto para horno y cubrir el fondo con la mitad del arenado reservado.
  • Luego cubrir con las manzanas peladas y cortadas en tajadas lo más finas posible; espolvorearles por encima la mezcla de azúcar y canela; y cubrir todo con el resto del arenado de manteca.
  • Hornear a temperatura moderada hasta que se dore la superficie y las manzanas queden hechas.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.