Tarta de pollo cremosa
1 minuto de lectura'
Ingredientes
<b> Para la masa</b>
Preparación
- Hacer la masa arenando la harina con la manteca fría y unir con agua helada.
- Reservar en frío, forrar un molde desmontable de 26 cm enmantecado y cocinar a blanco en horno moderado 10 minutos con papel aluminio.
- Retirar el papel, cocinar 5 minutos más y reservar.
- Para el relleno, cocinar las pechugas como se prefiera y desmechar la carne.
- Hacer una salsa blanca espesa volcando la harina en la manteca fundida; cocinar un minuto e incorporar la leche caliente sin dejar de revolver.
- Condimentar; incorporar el pollo, mezclar, dejar entibiar y volcar sobre la masa precocida.
- Distribuir el queso rallado y hornear 15 minutos.
- Servir caliente o tibia.
Más leídas de Lifestyle
1De Italia a Buenos Aires: llegó al país persiguiendo “el sueño americano” y abrió una de las heladerías emblemáticas de calle Corrientes
2Calendario astronómico: todos los eclipses y lluvias de meteoritos de 2026
3Efemérides del 24 de diciembre: ¿qué pasó un día como hoy?
4Navidad 2025: este es el precio del pan dulce que vende Damián Betular




