Tarta suiza de manzanas

(0)
26 de mayo de 2014  • 16:21

Ingredientes

150 g de manteca

160 g de azúcar

2 huevos

200 g de harina leudante

1 limón

4 manzanas verdes

azúcar impalpable, c/n

Preparación

  • Batir la manteca blanca con el azúcar hasta obtener una crema suave.
  • Agregar los huevos de a uno por vez, dejando batir unos minutos luego de cada incorporación.
  • Fuera de la batidora mezclar con movimientos envolventes la harina cernida y la ralladura de limón.
  • Enmantecar y enharinar un molde redondo desmontable de 24 cm y volcar la preparación.
  • Acomodar por encima las manzanas peladas y cortarlas en rodajas lo más finas posible y llevar a horno precalentado moderado por 30 minutos.
  • Retirar, dejar entibiar y espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.