Tarteletas de espinaca y huevo

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17 de junio de 2013  • 12:55

Ingredientes



3 paquetes de espinaca

100 g de ricota

150 g de queso de cabra semi firme

2 cdas. de queso crema

5 huevos

50 g de manteca

4 hojas de masa Phylo

nuez moscada

sal y pimienta

Preparación

  • Blanqueá y picá la espinaca; mezclala con 1 huevo, la ricota y el queso de cabra desgranado, el queso crema, sal, pimienta y nuez moscada.
  • Derretí la manteca, dejala enfriar y pincelá las hojas de masa Phylo, apilándolas unas sobre otras.
  • Después cortá círculos de masa de 10 cm de diámetro, forrá tarteletas individuales, rellená con la espinaca, y con la parte de atrás de una cuchara hundí un poco el centro.
  • Cerrá la masa hacia adentro lo más prolijamente posible y hornéa a temperatura fuerte 10 minutos.
  • Retirá, rompé un huevo en el hueco central de cada tarteleta y volvé al horno otros 10 minutos, o hasta que el huevo quede cocido.

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