Tarteletas en masa phylo de berenjenas, tomatines, mozzarella y albahaca

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21 de febrero de 2013  • 17:51

Ingredientes

2 hojas de masa phylo

3 berenjenas

250 g de tomates cherry

200 g de queso mozzarella

3 huevos

100 g de manteca

8 hojas de albahaca fresca

aceite de oliva para saltear

sal y pimienta

Preparación

  • Salteá las berenjenas cortadas en cubos.
  • Incorporá los tomates enteros, dejá unos minutos, retirá del fuego y agregá la mozzarella también en cubos, los huevos, la albahaca picada, sal y pimienta.
  • Forrá tarteras individuales con tres capas de masa phylo puestas una sobre otra y pinceladas, cada una, con la manteca derretida; dejá que un reborde de masa sobresalga del contorno del molde.
  • Cubrí con el relleno y llevá a horno precalentado, moderado, por 25 minutos o hasta que la mezcla quede firme.
  • Serví enseguida.
Incorporá a este relleno aceitunas negras.

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