Terrina de atún

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20 de enero de 2014  • 13:50

Ingredientes

200 cc de crema de leche

350 g de atún en aceite

350 g de queso crema

1/2 taza de mayonesa

2 sobres de gelatina sin sabor



Para el relleno

1 zanahoria

1/2 morrón rojo

1/2 pepino aceite, c/n

Preparación

  • Batir la crema a punto chantillí y reservar en heladera.
  • Cortar la zanahoria y el morrón en cubos pequeños y rehogarlos en un poco de aceite.
  • Por otro lado pelar el pepino, cortarlo también en dados chicos y mezclar con el resto de las verduras ya frías.
  • Aparte, pisar con un tenedor el atún junto con el queso y la mayonesa, agregar la gelatina previamente hidratada en agua y, una vez que todo quede bien integrado, incorporar la crema reservada con movimientos envolventes.
  • Volcar una parte de la preparación en un molde de budín inglés forrado con papel film, en el medio acomodar las verduras reservadas y terminar con el resto de la mezcla de atún.
  • Dejar en heladera 2 horas y servir para untar sobre pan o tostaditas.

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