Terrina de champiñón y ciboulette
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Salteá la cebolla picada en la mitad de la manteca hasta que quede transparente. Agregá los champiñones fileteados y la ciboulette picada, uní y retirá.
- Prepará una salsa blanca fundiendo el resto de la manteca y volcándole de golpe la harina. Revolvé con cuchara de madera, cociná 1 minuto e incorporá poco a poco la leche tibia. Dejá que espese y retirá.
- Uní a la preparación anterior y agregá el queso rallado, los huevos y los condimentos.
- Volcá en un molde de budín inglés enmantecado y espolvoreado con pan rallado.
- Cociná a baño María en horno precalentado moderado 50 minutos o hasta que la superficie se note durita.
- Mantené en la heladera hasta el momento de llevar a la mesa.
En vez de hongos, hacela con 400 g de brócoli, coliflor, espárragos o repollitos de Bruselas
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
En fotos. Todos los invitados a la 35° edición de la carrera de 1000 Millas en la Patagonia
Este mes. Cuándo se podrá ver la Lluvia de Meteoritos Gemínidas
Definitivo. El truco casero para conservar los limones frescos durante un mes
Tragedia. Una famosa influencer murió al ser arrastrada por una ola mientras hacía yoga en la playa