Terrina de champiñones y ciboulette

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8 de julio de 2013  • 17:35

Ingredientes

1 cebolla

100 grs de manteca

300 grs de champiñones

1/2 taza de ciboulette

50 grs de harina

250 cc de leche

200 grs de queso parmesano

3 huevos

sal, pimienta, c/n

nuez moscada, a gusto

Preparación

  • Picar la cebolla y rehogarla en 50 grs de la manteca
  • Cuando esté transparente agregar los champiñones fileteados no muy finos y la ciboulette picada
  • Cocinar apenas para que no se ablanden, retirar y escurrir el líquido que pudiera quedar
  • Aparte, hacer una salsa blanca con el resto de la manteca, la harina y la leche y unirla a los champiñones
  • Agregar el queso rallado, los huevos, condimentar y volcar en una budinera
  • Hornear a baño María por 50 minutos a temperatura moderada a fuerte hasta que la superficie esté resistente

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