Terrine de verano

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25 de enero de 2013  • 16:15

Ingredientes

6 huevos

500 cc de crema de leche

1 cdita de sal

1/2 cdita de pimienta

1 pizca de albahaca seca

1 pizca de tomillo seco

3 cdas de aceite

1/2 taza de cebolla

1/2 taza de champiñones

1/2 taza de tomate

1/2 taza de jamón

1 taza de queso gruyère

Preparación

  • En un bol mezclar los huevos con la crema y todos los condimentos.
  • Por otro lado, en una sartén rehogar en el aceite la cebolla picada y luego agregar los champiñones fileteados.
  • Fuera del fuego incorporar el concassé, el jamón cortado en cubos bien pequeños y el queso rallado; y unir bien esta preparación a los huevos y la crema.
  • Forrar una budinera con papel manteca engrasado, volcar allí la preparación, y hornear 40 minutos o hasta que coagule y dore la superficie.
Para otra versión de esta receta reemplazar el jamón con panceta y las verduras por brócoli o espárragos.

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