Torrecitas de jamón y pepino

(0)
19 de marzo de 2013  • 18:08

Ingredientes

12 rebanadas de pan integral de molde

150 g de queso tipo Philadelphia

100 g de queso crema

2 cdas. de ciboulette

1 pepino

4 fetas de jamón cocido

sal

Preparación

  • Cortá un círculo de cada rebanada.
  • Uní los dos quesos y agregá la ciboulette picada y una pizca de sal.
  • Cortá el pepino en rodajas bien finas y luego dividilas a la mitad.
  • Armá las torres intercalando círculos de pan untados con la mezcla de quesos, pepino y jamón.
  • Presioná suavemente para que se compacten y terminá con pepino rallado.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.