Tortilla de pasta con carne y berenjenas

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1 de junio de 2012  • 16:33

Ingredientes

2 berenjenas

3 tazas de carne picada

1 cebolla

1 morrón amarillo

2 latas de tomates

1/2 taza de aceitunas negras

2 cdas de extracto de tomates

1 cda de salsa inglesa

1/2 cda de orégano seco

sal y pimienta, a gusto

200 grs de spaghetti secos

1 taza de queso parmesano

Preparación

  • Cortar las berenjenas en fetas finas; grillarlas por ambos lados; y reservar sobre papel absorbente.
  • Sancochar la carne en una sartén; agregar la cebolla picada, el morrón en cubos y cocinar 10 minutos.
  • Incorporar los tomates picados, las aceitunas fileteadas, los condimentos y cocinar 10 minutos más.
  • Hervir la pasta en abundante agua con sal; colar y en un bol mezclar con la preparación de carne y el queso rallado.
  • Untar con aceite una sartén grande; cubrir fondo y bordes con las berenjenas; volcar los spaghetti; tapar con el resto de fetas; y llevar a horno fuerte por 40 minutos.
  • Dejar reposar y dar vuelta la tortilla.

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