Trifle de maracuyá, mascarpone y merengues
Ingredientes
Para la salsa
Preparación
- Partir por la mitad cada maracuyá; sacar la pulpa con una cuchara y pasar por el mixer junto con el limón verde pelado a vivo y troceado, el azúcar y el licor.
- Reservar en frío.
- Por otro lado, batir la yema con el azúcar y el jugo del limón; y también batir la clara a nieve.
- Incorporar al batido de yema el mascarpone, la mitad de los merengues troceados y la clara batida a nieve.
- Mojar los bizcochos en el jugo de maracuyá y disponerlos en el fondo de compoteras o vasos individuales.
- Volcar la crema de mascarpone cubriendo bien las galletitas y llevar a la heladera por 6 horas o 2 en el freezer.
- Retirar y antes de servir repartir por encima cucharadas de la salsa de maracuyá y espolvorear con el resto de los merengues rotos.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Te quita cultura, pero te da trabajo”. Tras divorciarse decidió irse un tiempo, 10 años después vive en un país de oportunidades
"Repugnante". Un médico reveló lo que nunca hay que hacer al tirar la cadena del inodoro
Test de personalidad. Elegí una de las dos imágenes y conocé cómo manejas tus complicaciones