Trifle de maracuyá, mascarpone y merengues
1 minuto de lectura'
Ingredientes
<b>Para la salsa</b>
Preparación
- Partir por la mitad cada maracuyá; sacar la pulpa con una cuchara y pasar por el mixer junto con el limón verde pelado a vivo y troceado, el azúcar y el licor.
- Reservar en frío.
- Por otro lado, batir la yema con el azúcar y el jugo del limón; y también batir la clara a nieve.
- Incorporar al batido de yema el mascarpone, la mitad de los merengues troceados y la clara batida a nieve.
- Mojar los bizcochos en el jugo de maracuyá y disponerlos en el fondo de compoteras o vasos individuales.
- Volcar la crema de mascarpone cubriendo bien las galletitas y llevar a la heladera por 6 horas o 2 en el freezer.
- Retirar y antes de servir repartir por encima cucharadas de la salsa de maracuyá y espolvorear con el resto de los merengues rotos.
Más leídas de Lifestyle
1Tejidos a mano: Artesia debutó con una colección que pone la trazabilidad en el centro de la moda
2Por qué los perros no tienen que dormir en el suelo, según una veterinaria
3La pareja que contrató a Ricky Martin, Enrique Iglesias y Marc Anthony para su fiesta de compromiso
4La verdura llena de propiedades y beneficios para la salud que casi nadie conoce





