Tuil de miel con frutillas y arándanos

(0)
11 de noviembre de 2013  • 12:29

Ingredientes



1/4 de taza de azúcar impalpable

1/2 taza de harina

2 cdas. de miel

1 huevo

50 g de manteca



Para el relleno

3/4 de taza de crema de leche

2 cditas. de ralladura de limón

500 g de frutillas y arándanos

azúcar impalpable

Preparación

  • Para hacer la masa de tuil, mezclá los secos, formá un hueco en el centro e incorporá la miel, el huevo y la manteca derretida y tibia. Uní bien.
  • Volcá unas cucharadas de la masa sobre una placa cubierta con papel manteca enmantecado, y con la parte de atrás de una cuchara aplanalas y dales forma redonda.
  • Llevalas a horno precalentado moderado por 8 minutos o hasta que comiencen a dorarse los bordes. Dejalas enfriar en la placa.
  • Batí la crema con un poco de azúcar a punto chantillí y perfumá con la ralladura de limón. Reservá en frío.
  • Para el armado final, sobre uno de los discos disponé una cucharada de crema; encima, distribuí frutillas feteadas y arándanos enteros; cubrí con otro disco de masa y espolvoreá con azúcar impalpable.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.