Una receta rápida para la picada: dip de espinaca
LA NACION
Seguro lo viste en restaurantes pero no sabés exactamente cómo hacer para lograr esa textura con la espinaca. Este dip es súper fácil y delicioso para la picada.
Dip de espinaca con mini tostadas
Ingredientes
- 2 tazas de espinaca cocida
- 1 diente de ajo picado y salteado
- 1 taza de queso crema
- 150g de mozzarella rallada
- 150g parmesano rallado
- c/n sal, pimienta
- c/n mini tostadas
LA NACION
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
60 años de tradición. Aprendió a asar a los 14 y hace 5 décadas que tienta el paladar de los vecinos con su pollo a las brasas
Después de un siglo. Hallan un barco maldito intacto que desapareció en 1909
Secreto. Levantaron el piso de la casa de George Washington y se toparon un “tesoro” de más de 300 años