Veleros de polenta
1 minuto de lectura'
Ingredientes
6 tazas de leche
Preparación
- Hervir la leche con la sal
- Cuando rompa el hervor, bajar la llama y, revolviendo siempre con cuchara de madera, incorporar la harina en forma de lluvia
- Después de un minuto y cuando haya espesado, agregar la manteca cortada en trocitos y mezclar hasta que se funda
- Volcar la polenta en minimoldes de budín inglés de 10 cm de largo apenas enmantecados, dejar que tomen cuerpo y entibien
- Para la salsa poner en una olla, la crema, incorporar los quesos rallados y cocinar a fuego bajo hasta que se fundan
- Hacer los veleros desmoldando los budines de polenta aún tibios y clavando en ellos un grisín con un pedacito de hoja de verdeo cortada al bies como el mástil; insertar la zanahoria cortada en finísimas tajadas con forma de vela; incrustar las arvejas en los lados; y presentar sobre la salsa de quesos
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
3¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
4Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología





