Zucchinis rellenos

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15 de julio de 2013  • 16:05

Ingredientes

1 cebolla

750 grs de carne picada

100 grs de jamón cocido

1/2 ramo de perejil

2 tajadas de pan lactal

1/2 vaso de leche

2 tomates

2 huevos

sal y pimienta, a gusto

4 zucchinis

100 grs de parmesano

1 cda de manteca

2 cdas de aceite de oliva

Preparación

  • Para el relleno, rehogar la cebolla picada en aceite de oliva
  • Luego agregar la carne, el jamón en cubos, el perejil picado, y la miga de pan remojada y escurrida previamente en leche
  • Fuera del fuego incorporar los tomates pelados y picados; los huevos; salpimentar, y reservar
  • Cortar los zucchinis a lo largo, sacarles la pulpa y rellenarlos
  • Ponerlos en una fuente de horno enmantecada y esparcirles por arriba el parmesano rallado; cubitos de manteca y el aceite
  • Hornear por 40 minutos a temperatura moderada y servir caliente o frío

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