En vivo. Cómo crear un negocio con impacto social y sobrevivir en la pandemia
1 minuto de lectura'
LA NACION

Esta vez, la entrevistada es Melanie Wollman, emprendedora, cocinera y fundadora de @thefoodmarketba. Con ella charlamos sobre cómo hacer que tu negocio deje huella en la sociedad. Además, sumó algunos consejos para que puedas remar en el contexto y sacar adelante tu proyecto. ¡No te lo pierdas!
Otros vivos para ver:
-Cómo sacar buenas fotos para Instagram
-Cómo reconocer oportunidades de negocio
LA NACION
Más leídas
1Del sueño europeo a la incertidumbre: la familia argentina que quedó atrapada por un cambio de las leyes migratorias
2Con el aguinaldo: qué día cobro mi jubilación en diciembre
3Eben Etzebeth, estrella de la selección de rugby de Sudáfrica, fue suspendido por la World Rugby
4El irónico cruce entre Florencia Carignano y Virginia Gallardo por su vestimenta en la jura de Diputados






