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Recetas para celíacos sin gluten
Receta de Brownies de batata sin gluten
Unos brownies diferentes, hechos a base de batata. Ideales para los intolerantes al gluten o para los que quieran una versión mas saludables de un clásico postre de chocolate
13 de julio de 2020
13:37
Dulces
Celíacos sin gluten
Postres
Tortas
Tiempo total:
30 min.
Porciones:
8
Recetas con batata
Recetas con miel
Recetas con huevo
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Ingredientes
2 tazas y media de batata rallada y sin piel
dos huevos
media taza de aceite de coco
media taza de miel
dos cucharaditas de polvo para hornear
dos cucharadas de harina de coco, media taza de cacao en polvo (sin endulzante)
esencia de vainilla
Preparación
Precalentar el horno a 185° C, tiene que estar bien caliente al momento de cocinar los brownies
En un bowl, mezclar la batata rallada, los huevos, la vainilla, la miel y el aceite de coco hasta que esté bien integrado
Agregar el cacao en polvo y el polvo para hornear. Por último, la harina de coco (sin excederse para que no queden secos)
Llevar la mezcla a un molde para hornear previamente engrasado y enharinado
Cocinar durante 25 a 30 minutos y dejar enfriar 10 minutos antes de sacar los brownies del molde
El aceite de coco pueden reemplazarlo por aceite de oliva
Por LA NACION recetas
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