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Receta de Chimichurri para el asado

El chimichurri argentino se elabora con perejil fresco picado, orégano, ajo, aceite de oliva, vinagre y hojuelas de pimiento rojo. Esta salsa colorida, a veces picante y sabrosa es la mejor amiga de las carnes a la parrilla, el típico e internacionalmente célebre asado argentino. Un buen chimichurri casero realza el sabor de la tira de asado, del vacío, del choripán. Junto con la salsa criolla, el chimichurri para el asado, forman un dúo imbatible que engalana la mesa del asado de los domingos. Es fácil de hacer y en diez minutos o quince minutos está lista. Hacerla casera tiene la ventaja de que vos regulás el picante y el sabor, si predomina uno u otro ingrediente. La salsa chimichurri para el asado que vas a encontra en esta receta es la clásica, la tradicional. Por supuesto podés probar agregarle o quitarle especias a tu gusto para variar los sabores. El procedimiento y el envasado es siempre el mismo para que el aceite no se ponga rancio y siempre el sabor del chimichurri sea fresco y de buen aroma.

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