Cómo preparar un puré de manzana agridulce
En las fiestas suele ser complicado decidir qué preparar para tus invitados, por eso te recomendamos una receta única de puré de manzana para el postre navideño
2 minutos de lectura'

Esta es una riquísima receta de puré de manzana verde, estupenda para la Navidad. Tiene una combinación perfecta entre dulce y ácido que acompañará muy bien su cena.
Ingredientes
- 5 manzanas medianas verdes (5 tazas aprox)
- 2 o 3 cucharadas de miel de abeja
- 1 limón, jugo y cáscara
- 1 rama de canela
- 3 clavos de olor

Preparación
- Lavar, pelar y cortar las manzanas en pedazos medianos, retirándoles el corazón e ir colocándolas inmediatamente en un contenedor con agua y jugo de un limón (para que no se oxiden las manzanas)
- Luego, colocar las manzanas en una olla y agregar 200 ml del agua donde reposaron
- Agregar la miel, los gajos de cáscara de limón, la rama de canela y el clavo de olor
- Cocinar a fuego alto hasta que rompa hervor y bajar el fuego a medio alto, cocinar de 12 a 15 minutos
- Retirar del fuego
- Retirar la rama de canela, los clavos de olor y la cáscara de limón y colocar las manzanas y el agua en donde se cocinaron en una licuadora
- Licuar bien y servir
Otras noticias de Cocinas
Proyecto de vida en Don Torcuato. “Soñar la casa también nos hizo pensar mucho en qué familia queríamos”
En el Botánico. Un dos ambientes muy bien diseñado, con una terraza que hace la gran diferencia
En Costa Esmeralda. Una familia numerosa (y con muchos amigos) construyó una casa para usar todo el año, de a dos o de a doce
Más leídas de Recetas
1Como lo hacía la abuela: la versión de lengua a la vinagreta que es furor y guarda el sabor de siempre
2Recetas de tragos para amateurs: tres aperitivos para recibir a los invitados en Nochebuena
3La receta fácil para disfrutar de un delicioso helado casero en Navidad
4Cocina italiana en casa: la sencilla receta para hacer una auténtica salsa boscaiola







