Budín de limón: esta es la receta perfecta que lleva pocos ingredientes y se prepara muy rápido
Descubrí el paso a paso para lograr esta opción dulce en tiempo récord y con un muy bajo costo; qué ingrediente lleva y el tip secreto para que quede como un profesional
2 minutos de lectura'
LA NACION

El invierno no da tregua en la Argentina y, pese a los días soleados, las bajas temperaturas invitan a permanecer dentro de casa. Para ello, existe una receta de budín de limón con solo cinco ingredientes que puede transformarse en tu mejor compañía. ¿Cómo preparar esta delicia en pocos minutos?
Cómo hacer la receta de budín de limón

Ingredientes:
- 2 tazas de harina leudante.
- 1 taza de azúcar.
- 3 huevos.
- 1/4 taza de aceite de girasol.
- Jugo de un limón y ralladura.
Paso a paso:
- Precalentá el horno a 180° C y enmantecá un molde para budín.
- Batí los huevos, el azúcar y el aceite en un bowl hasta formar una mezcla homogénea y espumosa.
- Agregá el jugo y la ralladura de limón.
- Añadí la harina poco a poco sin saturar la preparación.
- Verté la preparación en la budinera y enviá al horno el recipiente por 35 minutos.

Tip para un resultado óptimo: una vez que apagues el horno, dejá el budín dentro para que no pierda la forma, al menos hasta que se enfríe. Luego desmoldá y cubrí con glaseado de limón.
LA NACION
Otras noticias de Trucos de cocina
Más leídas de Recetas
1Como lo hacía la abuela: la versión de lengua a la vinagreta que es furor y guarda el sabor de siempre
2Recetas de tragos para amateurs: tres aperitivos para recibir a los invitados en Nochebuena
3La receta fácil para disfrutar de un delicioso helado casero en Navidad
4Cocina italiana en casa: la sencilla receta para hacer una auténtica salsa boscaiola








