Receta de Envoltini de pepinos
1 minuto de lectura'
Ingredientes
- 2 pepinos
- 1 zanahoria
- 6 rabanitos
- Hojas de cilantro
- 3 hojas de kale
- 6 rodajas de jengibre fresco
- Mix de semillas
- Jugo de 1 limón
Preparación
- Cortar los pepinos con una mandolina y colocarles sal fina por encima. Dejarlos unos 10 minutos para que se ablanden.
- or otro lado, cortar las zanahorias, los rabanitos y el jengibre en juliana.
- Cortar las hojas de kale en chifonade (que es una juliana súper fina).
- Acomodar tres lonjas de pepino para cada roll y ponerles encima un poco de kale, las zanahorias, los rabanitos, el jengibre y unas hojas de cilantro.
- Enrollar con cuidado.
- Por último, agregar un poco del mix de semillas, jugo de limón y aceite de oliva.
Más leídas de Recetas
1Como lo hacía la abuela: la versión de lengua a la vinagreta que es furor y guarda el sabor de siempre
2Recetas de tragos para amateurs: tres aperitivos para recibir a los invitados en Nochebuena
3La receta fácil para disfrutar de un delicioso helado casero en Navidad
4Cocina italiana en casa: la sencilla receta para hacer una auténtica salsa boscaiola









