Receta de Cacerola de alubias
Ingredientes
- 3 tomates redondos
- 1/2 cebolla
- 1 tallo de apio
- 2 cdas. de aceite
- 2 latas de porotos blancos
- 2 cditas. de mostaza de dijón
- 3 cdas. de ketchup
- 1 cda. de salsa inglesa
- 1 cda. de azúcar
- 4 tostadas de pan blanco
Preparación
- Sumergí los tomates en agua hirviendo por 2 minutos, pelalos y picalos.
- En una olla de fondo grueso calentá aceite y rehogá la cebolla y el apio picados.
- Cuando empiecen a dorarse incorporá los tomates con su jugo, la mostaza, el ketchup, la salsa inglesa, el azúcar y los porotos bien escurridos.
- Remové bien y dejá cocinar a fuego medio hasta que el líquido empiece a hacer burbujas en los bordes.
- En este punto bajá la llama, tapá la olla y seguí cocinando 10 minutos más hasta que tome consistencia.
- Serví en cazuelitas individuales.
Esta preparación puede convertirse en una gran entrada si la servís a temperatura ambiente sobre tostadas recién hechas.
Por LA NACION recetas