Receta de Lomo en hojaldre
Ingredientes
- 6 lomos de cordero
- 1 cucharada de salsa barbacoa
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de aceto balsámico
- 1 masa hojaldrada para tarta
- 50 g de manteca
- 1 repollo grande blanco
- 2 cebollas
- 100 g de panceta ahumada
- 1 taza de vinagre de vino blanco
- salsa Tabasco
Preparación
- Mezclar la salsa Tabasco, la miel y el aceto balsámico. Salpimentar los lomitos de cordero y sellarlos a fuego fuerte de ambos lados. Retirar y pintar con la mezcla anterior.
- Dejar entibiar. Estirar la masa con palote y un poco de harina para que quede fina.
- Cortar en cuadrados y envolver los lomitos. Pintar con manteca derretida y hornear hasta dorar.
- Preparar chucrut rehogando a fuego bajo la cebolla en dos cucharadas de aceite junto con la panceta cortada en cubos.
- Agregar el repollo cortado en juliana y cocinar unos minutos. Incorporar vinagre, sal, pimienta y Tabasco. Dejar evaporar el líquido.
- Servir junto a los lomitos de cordero en hojaldre.
Por LA NACION recetas