Receta de Pechuga de pollo en papillote
Ingredientes
- 4 supremas de pollo
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 2 puerros
- 2 cebollas de verdeo
- 1 hinojo
- 2 limones
- salvia fresca
- 250 g de queso de cabra
Preparación
- En una sartén bien caliente sellar las supremas de lado y lado hasta dorarlas. Salpimentarlas y realizarles algunos cortes profundos del lado de la piel. Cubrir con trozos de queso de cabra, rociar con jugo de limón y aceite de oliva.
- Cortar cebollas en rodajas, ajos, puerros, verdeo e hinojo en trozos parejos.
- Cortar 4 rectángulos de papel aluminio de 12 x 14 cm aproximadamente.
- Sobre ellos armar un colchón de vegetales, salpimentar, rociar con unas gotas de aceite y cubrir cada uno con una suprema con queso.
- Cerrar formando paquetes, uniendo muy bien los extremos y cocinar en horno a temperatura moderada o sobre brasas a fuego directo.
- El tiempo de cocción es de 25 minutos aproximadamente. Retirar y servir caliente.
Por LA NACION recetas