Receta de Arroz con Leche
Ingredientes
- Arroz 400 gr
- Leche 2 lt
- Lata de leche condensada 2 unidades
- Cáscara de limón 60 gr
- Clavo de olor 4 unidades
- Leche de coco 200 cc
- Canela en rama 40 gr
- Esencia de vainilla 10 cc
- Canela en polvo a gusto
Preparación
- Colocar en una olla a fuego medio la leche de vaca y la leche de coco junto a la canela en rama, el clavo de olor, la cáscara de limón, el azúcar y el arroz.
- Revolver hasta que tome temperatura y dejar cocer, sin hervir, revolviendo de tanto en tanto para que no se pegue.
- Pasados unos 35 minutos, antes de llegar al punto deseado de cocción de los granos de arroz, incorporar la leche condensada y mezclar bien.
- Cocinar unos minutos más, hasta el punto blando del arroz.
- Retirar del fuego y añadir la esencia de vainilla.
- Una vez templado colocar en recipientes individuales y espolvorear con canela en polvo.
Por LA NACION recetas