Receta de Crepes a la francesa
Por Ana D'Onofrio
Ingredientes
- Harina 0000, 300 grs
- Pizcas de sal, 2
- Huevos, 6
- Leche, 750 cc
- Azúcar, 30 grs
- Manteca derretida, 30 grs
- Grand Marnier u otro licor, 6 cdas soperas
- Cacao amargo en polvo, c/n
- Coco rallado, c/n
- Muesli o granola, c/n
- Crema pastelera light
Preparación
- Poner todo en la licuadora y emulsionar.
- Poner en un bol y dejar descansar la mezcla en la heladera unas horas.
- Luego poner sobre la panquequera como se hace habitualmente.
Como emplatar las crepes saludables
Espolvorear el plato con cacao amargo en polvo y un poco de coco rallado.
Poner en el corazón del panqueque dos cucharadas generosas de crema y un poco de muesli.
Doblarlo como un pañuelo, colocarlo en el plato y espolvorear con el muesli. ¡Listo!
Para calentar los panqueques, ponerlos en un plato a baño María y cubrir con un repasador