Receta de Pudín de avena con chía

Compraste un montón de semillas de chía y ahí están, mirándote desde ese frasco pipí cucú en tu alacena, como diciendo “acá se come sano y natural” pero no tenés ni idea de cómo hacerlo. A veces le tirás unas cuantas a la ensalada, así como para decorar, porque viste que ahora se usa meterle semillas a las lechugas, pero realmente no le encontrás la diferencia. Te sentís un pajarito comiendo semillas, de dónde habrá salido esta moda y cómo fue que pasamos de las divertidas pipas de girasol que nos comíamos en los recreos del colegio a esto de llenar nuestras cocinas de todas las semillas habidas y por haber. Le encontraste la vuelta a las de sésamo, las de zapallo que al menos tienen sabor, pero con las diminutas y secas semillas de chia todavía no se te ocurre qué hacer pese a que te las indicó el médico como protectoras del corazón, tu coach nutricional te aseguró que son maravillosas para regular la fibra intestinal, para desintoxicar el organismo y vos seguis con el frasco mirándote y diciéndote: Usaaameeee, usaameeee. Bueno, acá tenés una receta que no solo te va a sacar la culpa sino que te va a dar una grata sorpresa: un postre ideal para el desayuno, la merienda o para después de una comida demasiado liviana. Este pudin de chia y avena tiene todo y es riquísimo. Super fácil, además. ¡Y muy vegano!

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