Receta de Salsa de pimientos asados

Los morrones o pimientos son un vegetal que le da un sabor inigualable, que siempre se distingue, a cualquier preparación. Una forma de aprovechar al máximo su perfume y toda su intensidad es prepararlos con estos trucos de Fabricio Morandini , chef ejecutivo de Peñón del Águila que hace una salsa de pimientos asados para acompañar el wrap de milanesa de ternera, los tequeños de mozzarella, los bastones de pollo crujiente y muchas otras preparaciones. La salsa de pimientos asados es ideal para acompañar un bife a la plancha o una milanesa. Para poner dentro de sándwiches fríos (con jamón, queso, lechuga, tomate o también con atún) o para sándwiches calientes (tostados de jamón y queso, con pollo o hasta con carne tipo lomito), el sabor de la salsa de morrones asados no tiene comparación. Esta salsa es tan rica y tan especial que queda muy bien para dipear, con rebanadas de pan o de vegetales. Así se hace para tener un litro de esta salsa increíble.

Cargando banners ...