Ganador de una estrella Michelin, conjuga dos de las grandes pasiones de la ex primera dama: la huerta y la cocina
En medio de los festejos por el Día del Rey y el décimo aniversario de la coronación de los reyes Máxima y Guillermo Alejandro, Juliana Awada disfruta de un viaje de mujeres por los Países Bajos en buena compañía: su mamá Pomi, su hija mayor, Valentina Barbier –fruto de su pareja con Bruno Barbier, anterior a su matrimonio con el ex presidente Mauricio Macri–, y su sobrina Delfina Rossi, hija de su hermana Zoraida.
En Ámsterdam visitaron la casa de Ana Frank, dieron un paseo en bicicleta a lo largo de los canales y comieron en un restaurante muy especial para la ex primera dama, ya que conjugaba dos de sus grandes pasiones: la huerta y la cocina.
Se trata de De Kas (‘invernadero’ en neerlandés), un sitio que se caracteriza por cocinar productos de cosecha propia de su invernadero, su huerta –ambos contiguos al restaurante– y su campo ubicado a 20 kilómetros de la ciudad. Con una variedad de alrededor de trescientas verduras, hierbas y frutas, De Kas figura en los 50 Best Discovery y tiene una estrella Michelin.
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