Pasaron dos años desde que se proclamó ganadora de la edición con famosos de MasterChef España y, desde entonces, la marquesa de Griñón dejó en claro que domina muy bien la gastronomía
2 minutos de lectura'

Si alguien dudaba de sus habilidades en la cocina, Tamara Falcó supo demostrar que ganó el premio del reality de televisión sin ayudas ni privilegios (además de haber donado el botín de setenta y cinco mil euros a la ONG Mensajeros de la Paz) y que sí sabe preparar platos deliciosos.

Tamara, hija de Isabel Preysler (ex mujer de Julio Iglesias) y del ya fallecido Carlos Falcó, de quien heredó el título nobiliario, se propuso ir más allá de lo que ya sabía y, después de meses de asistir a clases y talleres de nivel avanzado, obtuvo el Grand Diplôme como chef en la sede madrileña del prestigioso instituto de gastronomía Le Cordon Bleu. Tamara festejó el logro junto a Isabel (que reapareció en público después de la muerte de su madre, Beatriz Arrastia), escritor Mario Vargas Llosa (pareja de su mamá) y su novio, Íñigo Onieva. Les agradeció el apoyo y anunció, orgullosa: “A partir de ahora, estoy segura de que les gustarán mucho más mis platos”.

Otras noticias de Revista ¡HOLA!
“Aprendí a reinventarme”. Fue modelo de Ricardo Piñeiro, se abrió camino en el periodismo deportivo siendo mujer y un día se alejó de la TV
Antonia Macri, a los 14. Así está hoy nuestra “beba de tapa” que da sus primeros pasos como modelo
“Me hizo valorar estar vivo”. A los 79, el querido cantante Donald posa con su gran amor y nos revela cómo enfrenta el mal de Parkinson
1Los 50 de Eugenia Tobal. Todas las fotos y los invitados famosos a su divertida fiesta de cumpleaños
2Benjamín Vicuña. Las fotos y todos los invitados famosos a su fiesta de cumpleaños número 47
3En fotos. La exclusiva fiesta que organizó Marta Ortega, dueña de Zara, para agasajar a una prestigiosa fotógrafa
4“Una vida eterna”. El momento más emotivo (con error incluido) que vivió la reina Sofía rodeada de su familia





