Tendencia Arenales. Cómo es la cocina más sofisticada por dentro
Rehau, presentó una cocina de ensueño en la noche del diseño, de la mano del diseñador de interiores Marcelo Mazza.
La firma alemana Rehau de productos y sistemas para la construcción y el diseño de hogares participó de Tendencia Arenales, la noche del diseño, de la mano del diseñador de interiores Marcelo Mazza.
Bajo la consigna que planteaba el encuentro, “Inteligencia Sensorial, el Despertar de los Sentidos”, el polo de diseño y arte más importante de la ciudad invitó a las tiendas participantes a estimular la percepción y conectar con el placer de disfrutar de la belleza.
Siempre ligada al buen diseño, la firma Rehau apoyó al creador, que eligió montar una cocina por primera vez en su local y también coincide con la primera vez que se expone una cocina en el ciclo Tendencia Arenales. La cita fue el miércoles 4 de octubre con epicentro en las calles Arenales, Juncal y sus transversales; y la noche fue, sin duda, una fiesta.
Un espacio minimalista y sofisticado
“Elegí una cocina totalmente minimalista, muy net, con tonos opacos. Nos encantó cómo quedó el material, Rauvisio Noir. Decidimos combinarlo con grifería en bronce, y las lámparas españolas importadas hechas con cristal de Bohemia son grandes protagonistas del espacio”, explica Marcelo Mazza, diseñador a cargo del espacio, que se completaba con una decoración de rosas rojas.
El material que domina los muebles de cocina es Rauvisio, de Rehau. Se trata de placas de diferente espesor para frentes de muebles y revestimientos, con diversas aplicaciones en interiores de oficinas, restaurantes y tiendas por su resistencia y durabilidad.
En este caso, los muebles fueron desarollados por la firma Cholakian. Se utilizó Rauvisio Noir en la versión After Dark, un producto ultra mate con tecnología anti-huella, resistencia al rayado y protección UV. Mazza lo acompañó con columnas, cuberteros, herrajes y sistemas de guardado que optimizan los espacios, ideales para cocinas modernas.
Una experiencia integral
En la tienda de Marcelo Mazza, el prestigioso chef Martín Molteni se inspiró en el leit motiv de la Inteligencia Sensorial para desarrollar un appetizer basado en los sabores y aromas que caracterizan al diseñador. Molteni cocinó en vivo para los asistentes al evento y luego los invitó a degustar los sabores del Mediterráneo. La intervención, que titularon “Sabores sin tiempo”, se vincula a las raíces italianas del diseñador. Quienes pasaron por el espacio, pudieron tener una experiencia que unió los sabores, el olfato y el estímulo visual en un encuentro con lo mejor del diseño.
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