Arriba los martes
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¿Quién dijo que los martes son aburridos o rutinarios? No para los socios de Club LA NACION. Es que, gracias a beneficios especiales, se han convertido en el día perfecto para disfrutar de diversas propuestas gastronómicas. Desde una milanesa irresistible hasta una cena con esencia bien porteña, estos recomendados son perfectos para cortar la semana con sabores únicos.
En Quilmes, Los Miserables acerca la posibilidad de disfrutar una experiencia distinta. Sus platos son megaabundantes, al estilo bodegón, y ofrece desde milanesas, carnes, pescados y pastas hasta opciones vegetarianas y sin TACC. A la vez, tiene una carta de tragos interesantes y una ambientación parisina, con rincones que son muy instagrameables. Una opción tan ecléctica como divertida.
Por otro lado, Mercado de Liniers, la destacada propuesta del chef Dante Liporace, ofrece una experiencia gastronómica que combina tradición y calidad. Fue creado en homenaje al mercado homónimo, sus trabajadores y toda la cultura del campo y de la carne, y cada uno de estos puntos está presente en el proceso creativo de la carta. Por estos días, por caso, el menú de verano seduce con opciones como carrillera con puré de trufas y encurtidos o mollejas con sopa de cebolla y queso azul.
Y si el martes es día de clásicos, nada como El Club de la Milanesa. Como su nombre lo indica, aquí podrá encontrarse una amplia variedad de milanesas, desde las más típicas hasta versiones potentes como la Gringa, con salsa barbacoa, queso cheddar, panceta, huevo frito y ciboulette. Además, hay picadas, sándwiches, wraps y ensaladas, y todo puede acompañarse por cerveza artesanal.
No dejes pasar la oportunidad de convertir un martes cualquiera en un día memorable. Club LA NACION acompaña a lograrlo.
*Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
El mejor día
Los Miserables
40% para socios BLACK los martes
www.instagram.com/losmiserablesresto
- Mercado de Liniers
25% en el servicio de la noche los martes
- El Club de la Milanesa
- Army
- Bou
- Taj Mahal
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