10 lugares para comer pizza
La más popular,aliada de losencuentros con amigos o lasnoches de fiaca, ahora también marcha enversión gourmet, veggie y con más ingredientes de los que puedas imaginar
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Una foto publicada por Monzú Pizzeria Bar ® (@monzupizzeriabar) el
Sus variedades con borde relleno la convirtieron en una de las pizzerías más famosas de Buenos Aires. Tres opciones únicas: la pizza de papa, con mozzarella, panceta, láminas de papa, salsa Monzú (una mayonesa de provenzal) y borde con cheddar; la de albóndigas, con tomates deshidratados, bolitas de carne y borde relleno de mozzarella; y la Cinco Quesos, con base de bechamel, mozzarella, cheddar rallado, queso azul, brie y borde de cheddar.
20% todos los días con Club La Nación. Cabrera 3975, Palermo
Andá por las favoritas en su mejor versión: fugazzetta Cala, con mozzarella, cebolla, tomate y jamón; la Napo, con rodajas de tomate y ajo; o la vegetariana, con rúcula, parmesano y tomates secos. Podés agregarles albahaca, panceta ahumada, verdeo y muchos ingredientes más.
20% todos los días con Club La Nación. Peña 2101, Recoleta
3) Simone Restó
Para quedar bien pipón, pedí la Gran Simone, que trae cuatro gustos (dos porciones de cada uno): jamón y morrones, palmitos, champignones y Veneciana (con roquefort, cebolla de verdeo y huevo duro).
20% todos los días con Club La Nación + 10% con HSBC. Olga Cossettini 1553, Puerto Madero
Aquí la masa sale grillada (bien finita y crocante). Hay pizza Di Salmone, con salmón curado en hierbas, cebollas moradas y tomates cherry; Di Prosciutto, con jamón crudo, rúcula y tomates secos, y Mediterránea, con vegetales grillados, lluvia de parmesano y rúcula.
20% todos los días con Club La Nación. French 3001, B. Norte
De su amplia carta, recomiendan las pizzas Agridolce (mozzarella, jamón y ananá); Cuatro Estaciones (un cuarto de mozzarella con jamón, un cuarto de napo, uno de provolone y uno de calabresa), y la de langostinos con rúcula y tomate en cubos.
20% todos los días con Club La Nación. Av. La Plata 96, Caballito

Acá se juegan con pizzas exóticas como la Roja, con palta, parmesano, cheddar y salsa picante, o la Locura Mexicana, con mozzarella, jamón, cherries, palta, cheddar y nachos.
20% todos los días con Club La Nación + 10% con HSBC. Av. Elcano 2756, Belgrano
¡Plan perfecto! Acá hay música, cerveza y pizzas, como La Viola, con mozzarella, rúcula, panceta, parmesano y aceite de oliva ahumado; la de cuatro quesos (mozzarella, azul, gruyere y parmesano), o la veggie, con vegetales y champignones.
30% lunes y martes, 20% todos los días con Club La Nación. Humboldt 1793, Palermo
En este rincón de Núñez las más pedidas son la Gourmet Especial (mozzarella, jamón crudo, tomates secos, rúcula, parmesano y oliva) y la Mandarina's, con mozzarella, roquefort, jamón, palmitos, nueces y salsa golf.
20% todos los días con Club La Nación. Arcos 4001, Núñez

Uno de los locales más conocidos de La Plata te ofrece minipizzas de masa a la piedra, como la caprese, con mozzarella, tomates secos, albahaca y oliva, o la rellena de cebolla, panceta, mozzarella y huevo.
20% todos los días con Club La Nación. Calle 10 n° 709, La Plata
10) La Pulpería
Especialistas en cocina criolla y expertos en panificados, hay que probar sus pizzas, como la de queso brie y hongos, la de jamón crudo y rúcula, o la de cebolla colorada y panceta. Imperdible: la de masa integral con vegetales grillados y mozzarella.
50% los martes, 20% todos los días con Club La Nación. Uriarte 1667, Palermo
Nota publicada originalmente en la revista Club
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