5 lugares para celebrar
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1. La Malbequería

Una buena opción para festejar es La Malbequería, un almacén de vinos con restaurante y bar en el corazón de Palermo. Cuentan con más de 250 etiquetas de malbec, además de otras cepas de excelencia, que maridan con opciones gastronómicas de autor, donde hay lugar para platos como tagliatelle con langostinos, crema, limón y cherries quemados o pacú grillado con mandioca frita. Eso sí, si van a ser muchos, ¡acordate de reservar!
2. Sucre

Para los que buscan festejar algo más íntimo, como un aniversario, Sucre es ideal. En el Bajo Belgrano, esta creación del chef Fernando Trocca fue una de las primeras cocinas a la vista en el país. Trabajan con materia prima orgánica de estación de alta calidad y frescura, sin producción de feedlots o criaderos. Y bajo esa premisa, crean platos modernos que pueden combinarse con su gran selección de vinos, a la vista en una imponente cava de vidrio en el medio del salón.
20% para socios BLACK y 15% para Premium de martes a domingos
3. Thames Bar

¿Qué tal celebrar con platos elaborados y tragos de autor? Para esto, es ideal Thames Bar. Ubicado en Palermo, en su carta encontramos opciones originales como tempura de salmón blanco con salsa teriyaki y mayonesa de wasabi, u opciones veganas como puré de garbanzos con pasta de sésamo, pimentón español y hierbas y coliflor grillado, además de postres espectaculares como el coulant de pistachos.
4. Amalia Restaurante

En San Telmo, Amalia espera con una amplia carta. Ubicado en una casona antigua con mucho encanto, en estos días invernales seduce con su chimenea (y también con su bien provista cava). En el menú hay desde empanadas y buñuelos hasta risottos y pastas con diferentes salsas de tipo gourmet. Los platos son generosos, como para compartir, lo cual lo vuelve un lugar perfecto para un festejo entre varios.
30% para socios BLACK y 25% para Premium de lunes a viernes
5. Cauce Restaurante

Si el plan es vivir una cena especial y probar las mejores carnes, Cauce es un gran recomendado. En Puerto Madero, ofrece una carta generosa, productos nobles y atención en cada detalle. Gracias a todo esto, este año fue mencionado en la guía Michelin y recomendado en Time Out. ¿Qué comer aquí? Las carnes son uno de sus grandes sellos, pero también vale la pena prestarle atención a sus pastas (los tortellini a la crema de puerros son un acierto) y a sus postres (¡hay una trilogía de flanes!).
20% para socios BLACK de lunes a jueves
*Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
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