5 lugares para comer platos frescos
1. Tea Connection
Un lugar donde vas a encontrar platos muy variados con pura actitud natural. La ambientación de cada uno de sus salones es muy chic y confortable, ideal para cenar con amigos o en familia. Además de encontrar las mejores variedades de iced tea, vas a poder probar ensaladas y poke bowls con ingredientes muy creativos que se combinan a la perfección para una explosión de sabor y frescura.
20% para socios BLACK y 15% para Premium en cenas todos los días
2. Möoi
Otro sitio encantador para encarar cualquier desayuno, brunch, almuerzo o lo que se te ocurra en un día de verano es Möoi. Aquí la chef Jessica Lekerman se esfuerza por brindar platos de cocina contemporánea realizados con productos frescos, de mercado y naturales. Su diferencial es su proceso de selección y cocción de cada alimento, logrando así comidas más saludables. Entre sus variantes encontramos opciones veganas, gluten free y flexitarianos riquísimos.
3. Sushi Olazábal
Una comida riquísima y que nunca cae pesada, siempre y cuando esté hecha con ingredientes de calidad, es el sushi. Y una excelente opción para catar este manjar oriental es Sushi Olazábal. Son la continuidad de Nikko Sushi Olazábal, y desde hace 9 años son un clásico en Belgrano. Aquí pueden probarse los rolls más clásicos, pero también creaciones de autor como el Munich, de salmón macerado en salsa teriyaki y tamago.
30% los martes y 25% para socios BLACK y 20% para Premium de miércoles a lunes
4. Amelí
Para aquellos que vivan o estén de paso por San Isidro, existe un lugar muy especial que reúne gastronomía y arquitectura, la combinación perfecta. Amelí está abierto al mediodía y a la noche para ofrecer platos clásicos con un toque gourmet. El ambiente es abierto y cuenta con un deck rodeado de plantas y una terraza donde se atenúan los fuertes calores de diciembre. Entre sus platos destacados encontramos ensaladas con combinaciones muy actuales y piezas de sushi de autor.
5. Bio
Si resonás con el concepto “alimentación consciente”, Bio es tu lugar este verano. Ubicado en Palermo, es el primer restaurante orgánico certificado de Argentina. Desde hace más de 20 años difunden una filosofía de alimentación orgánica y sustentable, una experiencia de sabor y responsabilidad a través de platos sanos, nutritivos y exquisitos. Su premisa es cocinar con lo que ofrece la naturaleza, sin contaminar.
Temas
Más leídas de Sociedad
Vivió hace 50.000 años. En medio de una obra pública, hallaron el esqueleto completo de un perezoso gigante
Alejada de la función pública. Camaño habló de una potencial crisis que amenaza a Milei: “Después va a llorar”
Inédita situación. Suspendieron hasta las clases por la masiva aparición de ratas en un pueblo del norte santafesino