9 lugares para comer pescado y frutos de mar
1. Sipan
De esta cocina peruana-nikkei salen el ají de langostinos, las conchitas a la parmesana, los ebi bomb y ebi raymi, las gyozas, los mariscos al fuego, el pulpo al olivo, el tartare, los wantanes, las causas, ceviches y tiraditos, el aeropuerto parrillero, el batayaki, el dúo de pesca, el papillote de trucha, el pastoruri de langostinos, la pesca del día y el yakiniku de mar.
2. Army
Merluza a la plancha con milhojas de verdura, rabas a la romana, langostinos rebozados, merluza al puerro con aros de cebolla, hojaldre de salmón caprese, wok de merluza y camarones, salmón rosado con camarones, brótola con crema de ciboulette y salmón rosado grillé son algunas de las opciones aquí.
30% los martes, 20% de miércoles a lunes y 15% en take away todos los días
3. La Casona de Flores
Acá no faltan el filet de merluza a la romana, el salmón rosado grillé con salsa tártara, el risotto con frutos de mar, las rabas, los ravioles de nero di sepia con farsé de salmón rosado y crema de camarones y langostinos, los vermicelli con fileto y mix de mariscos, los fetuccini negros con crema de camarones y los ravioles con farsé de trucha, mozzarella y salsa putanesca,
4. Figata
Frescura y sabor garantizados con la bruschetta de salmón ahumado, la entrada de salmón marinado, los gamberi di marina, los calamaretis a la grilla, la insalata Figata, el risotto milanese con piselli e gamberoni, el spaghetti ai frutti di mare, el fettuccine gamberi, la pesca grillé a las hierbas, la pesca blanca a la mediterránea y el salmón rosa alla griglia.
5. Il Gatto
Por estos lares, abundan las rabas con aderezo griego, la ensalada de salmón ahumado (con palta, tomate, pepino, hojas verdes y aderezo griego), los fettuccine con langostinos salteados en ajo y salsa crema, los spaghetti con frutos de mar (mejillones, langostinos, calamares y salmón) y el salmón rosado caprese (con pulpeta, tomate y albahaca) o a la plancha.
6. Porco
Atención a Los Langos, una entrada que se las trae. Se trata de langostinos enteros nº 1 en salsa pomodoro con peperonccino, ajo, pesto de albahaca y crocante puré gratinado. Perfecto para abrir el apetito y prepararse para degustar el imperdible menú de este fantástico spot en Rincón de Milberg, entre huertas, jardines y mucho verde.
7. Cucina D’Onore
En esta italianísima cocina no faltan los langostinos grillados o apanados, las rabas a la romana, las gambas al ajillo, la pasta negra con langostinos y pomodoro o con dados de salmón y caviar, los ravioles de camarones y champignones con crema de salmón y caviar, el risotto con frutos de mar, el abadejo con crema de langostinos ni el salmón con salsa de langostinos.
20% en almuerzos y cenas para socios BLACK todos los días
8. El Solar de Don Fermín
La brótola agridulce en salsa de mandarina con espinaca a la crema, el filet de merluza grillado a la parrilla, la brótola a la Navarra (en caldito de pimentón, ajo, ají molido y papa natural) y el filet de merluza con espinaca a la crema son algunas de las propuestas caseras y de tradición familiar de esta famosa casona en el corazón de Caballito.
9. Möoi
Desde el desayuno con salmón ahumado hasta la cena con wok de mar (arroz, langostinos, salmón, verduras y soja), en Möoi hay pescado para rato. También: salmón en croute de semillas con vegetales, bowl de sushi, ensalada Möoi con salmón ahumado, ensalada de langostinos con yamaní y vegetales, bagel de salmón ahumado y waffle con langostinos y espinacas.