Gripe: 5 recetas para prevenirla
Pescado, brócoli y almendras, entre otros alimentos que aportan inmunonutrientes que ayudan a levantar las defensas en invierno
LA NACION
1) Pasta con puerros y atún
El atún, acompañando un buen plato de pastas, como el salmón, la caballa, las sardinas y la chía tiene ácidos grasos omega 3.
2) Salteado de carne y brócoli
La carne tiene hierro y vitamina A, también presente en el brócoli que además aporta vitamina C.
3) Pescado a la manteca con almendras y nueces
Las almendras, como así también los aceites vegetales, las nueces y las verduras de hojas verde oscuro tiene vitamina E. Se suma el hierro del pescado.
4) Ensalada de lentejas y arroz yamaní
Las lentejas también tienen hierro, como las carnes de todo tipo, la yema de huevo y las verduras verdes oscuro. Una buena entrada llena de nutrientes.
5) Mousse de naranja
Para prevenir, una naranja todos los días y por qué no también en postres. La vitamina C también está en la mandarina, el pomelo y el limón. Todos ingredientes anti gripe.
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