La magia de El Obrero, un bodegón muy querido con más de 60 años en La Boca
Empezó siendo un refugio para trabajadores y hoy es uno de los restaurantes más importantes de la ciudad
1 minuto de lectura'

Tortillas babé, rabas con el perfecto crocante y milanesas a la napolitana desfilan por el salón de El Obrero que abrió sus puertas en 1954. Lo que al principio fue un refugio de cuatro platos calóricos para los trabajadores de la zona hoy es un bodegón con decenas de opciones que atrae a locales y turistas.
Parte de su encanto es que mantiene casi todo intacto con precios muy accesibles, a pesar de su fama. La atención es siempre muy atenta y alegre, con lugar para todos entre sus paredes pintorescas llenas de memorabilia. Sus anécdotas lo llenan de mística con personajes que van desde Bill Clinton a Mijaíl Barýshnikov.
¿El imperdible? La cazuela de arroz, pulpo, calamares y mejillones.
Dónde: Caffarena 64
Cuándo: lunes a sábado de 12:00 a 22:00.
Teléfono: 4362-9912
Medio de pago: efectivo y débito
- 1
Bajo Belgrano: el gobierno nacional subastará una manzana y hay inquietud en los vecinos
2Colesterol alto: en qué consiste el nuevo valor que fue descubierto en un estudio reciente, según un especialista
- 3
Verano en Bariloche: los precios de los alojamientos, las expectativas y el segmento de turistas que cayó
- 4
Cómo saber si tengo multas






