Innovación. Las foodtech no son una moda, son una tendencia
Con un láser. Así se cocina esta pieza de pollo creada con una impresora 3D
Innovación. Inauguran la primera fábrica de carne cultivada en laboratorio del mundo
Hecho en Argentina. Convirtieron al país de la carne en exportador de productos inesperados
Algas, insectos y carne artificial: ¿cómo será la comida del futuro?
¿Vamos a comer pronto carne artificial?
Carne: Inocuidad, calidad y los nuevos desafíos que llegan desde el laboratorio
Más leídas
- 1
“Estado militar-kafkiano”: el Gobierno terminó con una fuerte exigencia a las frutas y hortalizas y Federico Sturzenegger contó detalles
- 2
Un grupo argentino se quedó con la planta de Mercedes-Benz en La Matanza
- 3
Empresa modelo: una familia que empezó de abajo gestiona más de 10.000 hectáreas y acaba de poner un prometedor negocio
- 4
Murió el padre de Nicki Nicole, Sergio Cucco, a los 56 años