“Funcionan como una esponja”. El INTA propone una innovadora solución ante las lluvias excesivas en la ciudadINTA30 de marzo de 2024
Participaron 200 instituciones. Se hizo un esperado estudio sobre los bosques nativos y una cifra resultó ser impactanteINTA24 de marzo de 2024
Según un estudio. Los secretos para manejar un recurso imprescindible para la agriculturaagua22 de marzo de 2024
Chicharrita. Cómo es, qué daños hace y qué recomiendan para frenar un temible insectoINTA14 de marzo de 2024
Invento argentino. Usan la inteligencia artificial para transformar la fruticultura del paísEconomías Regionales11 de marzo de 2024
Jardines verticales. Guía práctica para tener espacios verdes en casas y edificiosINTA1 de marzo de 2024
Avance. La técnica que está generando un fuerte cambio en la producción de hortalizasINTA26 de febrero de 2024
¿Otra sorpresa? Anticipan un trascendental cambio que podría marcar al climaActualidad24 de febrero de 2024
Control natural. Por qué se evalúa cultivar peces y camarones para combatir a los mosquitosPor José E. BordónDengue23 de febrero de 2024
Transgénicos. La Argentina se coloca en un lugar privilegiado en la investigación de la lechugaEconomías Regionales20 de febrero de 2024
“Valor Agregado Ambiental”. Un frigorífico busca dar la sorpresa con un estudio reveladorPor Mariana ReinkeCambio climático14 de febrero de 2024
Cambio climático. Certificaron en la Argentina la primera producción de carne vacuna carbono negativo del mundoPor Mariana ReinkeGanadería12 de febrero de 2024
“Reconvertir y diversificar”. Una alianza de árboles, granos y vacas para impulsar una alternativa productivaINTA7 de febrero de 2024
Cáñamo industrial. Luego de una cosecha experimental, el cultivo escaló y se incorporó al Código AlimentarioPor Gabriela OrigliaINTA5 de febrero de 2024
“Curtiendo nuestras raíces”. Mujeres rurales agregan valor a los cueros con “sus saberes ancestrales”Mujeres Rurales31 de enero de 2024
En la Patagonia. Denuncian el robo de ovinos con genética de punta en un campo de un renombrado organismoPor Mariana ReinkePatagonia29 de enero de 2024
Lluvias. Los próximos 14 días encienden una alarma para algunas zonas del paísActualidad11 de enero de 2024
“Tendremos los argumentos". Una empresa que está en la lista de Milei para ser privatizada anticipa su plan para defendersePor Pilar VazquezActualidad8 de enero de 2024
En los próximos meses. Expertos analizaron el fenómeno climático que podría dar una sorpresa en 2024agricultura7 de enero de 2024
Accidentes. Cuál es la causa de los impresionantes incendios de cosechadorasActualidad4 de enero de 2024
El proyecto es un boom. Lograron recuperar miles de toneladas de alimentos y residuos de frutas y hortalizasINTA17 de diciembre de 2023
Detectaron fuertes caídas. Elaboraron un mapa de la salud de un recurso clave y varios datos son preocupantesSuelos6 de diciembre de 2023
“En un solo vaso”. El innovador logro del INTA que tiene la mitad de una dosis recomendadaAlimentación6 de diciembre de 2023
Investigación pública. Desarrollaron una revolucionaria aromática que sorprende por su producciónPlantas aromáticas23 de noviembre de 2023
Campaña del miedo y voto. Piden la “inmediata renuncia” del presidente de un organismo que apoyó a MassaINTA16 de noviembre de 2023
“Propaganda política”. El presidente del INTA desató un fuerte rechazo por un apoyo a Sergio MassaINTA15 de noviembre de 2023
Menos que el promedio del planeta. El revelador indicador con el cual la Argentina es líderPor Carlos Marin MorenoMaíz11 de noviembre de 2023
Agricultura. Dilema: ¿qué se puede hacer con un cereal de invierno “helado”?Por Aníbal Fernández Mayeragricultura6 de noviembre de 2023